Цветы из Подляского

Сэм? Велосипед? После Подлясья. Это не могло закончиться иначе. Из этой поездки я принесла мегабайты фотографий цветов, лугов, листьев и червей. Большим преимуществом путешествия в одиночку является то, что вы можете остановиться там, где вам нравится, или даже повернуть назад, пойти дальше, а затем повернуть назад, не договариваясь ни с кем. Такая ситуация способствует тому, что вы сидите на лугах, вдыхаете запах сосновых шишек или просто смотрите на листья дуба.

Нам нравится кататься вместе, но есть определенные вещи, которые можно сделать только самим. Созерцание следующего луга или фотографирование одного червя на цветок в течение получаса не то же самое, если я знаю, что кто-то ждет меня, я даже не знаю, как терпеливо.

Мне нравится фотографировать цветы, потому что они просто радуют глаз и приносят много ассоциаций. Они являются доказательством того, что в этом мире есть совершенные вещи.

Вот моя коллекция фотоклассов из Подляского. Я не фотограф там, я делаю снимок, потому что мне это нравится.

Я не фотограф там, я делаю снимок, потому что мне это нравится

Мы когда-нибудь встретимся снова? Тем не менее, это привлекает нас в разных направлениях. Мы когда-нибудь встретимся снова Не сумасшедший, но простота в цене сегодня. Что нет? Tratatattaaaa! Таковы мы ой и ой. В наше время это хорошо, чтобы отличаться. Мания. Дикое увлечение. Только мир спасет нас. Ты самый добрый и самый честный. Я даю слово, мир сумасшедший. Да, я ... я умираю. Эй, друзья, это хорошо, что вы все здесь. Нож в спину. Это очень грубо. Всегда и навсегда.

Я знаю, что многие люди фотографируют цветы, но немногие из них признаются в этом. Кроме того, у меня сложилось впечатление, что этот вопрос довольно безразличен для джентльменов, и в основном девушки фотографируют цветы. Могу я ошибаться?

Я поддерживаю, поощряю и рекомендую. Фотографируйте цветы и делитесь своей работой, даже если ваша вторая половина этой страсти не понимает (мягко говоря).

Сэм?
Велосипед?
Мы когда-нибудь встретимся снова?
Что нет?
Могу я ошибаться?